Para quem quiser degustar um açaizinho nosso de cada dia quando estiver em São Paulo, basta fazer uma consulta aqui.
Mas o melhor mesmo – muito melhor -, quando você for a Sampa e não quiser se desgarrar do açaí, é dar uma passadinha antes ali pelo Açaí do Alonso, na João Balbi, próximo à Quintino, ou no Açaí da Conselheiro, próximo à 14 de Abril.
Passe por lá, encomende uns cinco litros do médio ou do grosso e, aí sim, ponha o pé no avião.
Buiado de açaí do nosso.
Do nosso e do bom.
Do nosso e do ótimo.
Porque aqueles de São Paulo...
2 comentários:
Ai, é verdade, eu sofro cada vez que vejo essas "gororobas" que eles chamam aqui de açaí! Mas uma dica para quem mora em Sampa é ir lá no Mercadão, lá eles vendem o açaí original na feira, as lanchonetes é que fazem as misturebas!
É mesmo, Gabi.
Vou postar sua dica na ribalta, hoje à tarde.
Abs.
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