A foto, de Eduardo Asta, foi feita no Círio do ano passado.
Eduardo é infografista da Folha de S.Paulo, que ainda precisa descobri-lo como fotógrafo.
Juntamente com Janaina Fidalgo, repórter da Editoria de Ilustrada também da Folha, ele veio ao Pará, foi a Santarém – e a Alter-do-Chão, claro – e por fim aportou em Belém
Ela e ela empanturraram-se do melhor que os paraenses puderam lhes oferecer. Tornaram-se plenos, inclusive, da energia impressionante – quase indescritível – que o Círio proporciona.
No domingo, o blog publicará artigo de Janaina, que contará sua experiência de ter assistido, pela primeira vez, a um Círio de Nossa Senhora de Nazaré. E outras fotos de Eduardo também estarão aqui até domingo.
Repórter da área de gastronomia, Janaina vai contar como a romaria temperou-lhe a alma com condimentos que a impregnaram de tal forma que ela jamais se esquecerá da força que Nossa Senhora irradia.
Eduardo é infografista da Folha de S.Paulo, que ainda precisa descobri-lo como fotógrafo.
Juntamente com Janaina Fidalgo, repórter da Editoria de Ilustrada também da Folha, ele veio ao Pará, foi a Santarém – e a Alter-do-Chão, claro – e por fim aportou em Belém
Ela e ela empanturraram-se do melhor que os paraenses puderam lhes oferecer. Tornaram-se plenos, inclusive, da energia impressionante – quase indescritível – que o Círio proporciona.
No domingo, o blog publicará artigo de Janaina, que contará sua experiência de ter assistido, pela primeira vez, a um Círio de Nossa Senhora de Nazaré. E outras fotos de Eduardo também estarão aqui até domingo.
Repórter da área de gastronomia, Janaina vai contar como a romaria temperou-lhe a alma com condimentos que a impregnaram de tal forma que ela jamais se esquecerá da força que Nossa Senhora irradia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário