sexta-feira, 3 de abril de 2009

Pantera supera Tartaruga e termina na liderança

No AMAZÔNIA:

Voltando a jogar diante de sua torcida, o São Raimundo se reabilitou na Taça Estado do Pará e venceu ontem à noite, no Colosso do Tapajós, o combalido Ananindeua por 2 a 1. Com a vitória, o time do Baixo Amazonas encerrou sua participação na fase classificatória como primeiro colocado, com 16 pontos, mesma pontuação do Paysandu, que perde no saldo de gols, primeiro critério de desempate da competição. Líder do returno, a Pantera terá pela frente o Águia, de Marabá, no dia 12 de abril, em Santarém.
O São Raimundo saiu na frente, inaugurando o placar aos 16min do primeiro tempo por intermédio de Tinha, que marcou de cabeça. No segundo tempo, aos 32min, Garrinchinha aumentou a vantagem, fazendo 2 a 0. O Ananindeua ainda conseguiu diminuir aos 42min do segundo tempo com Souza.