quarta-feira, 16 de junho de 2010

Um olhar pela lente

Maicon enche o pé e, mesmo que não tenha tido a intenção, marca o primeiro gol do Brasil, na vitória por 2 a 1 sobre a Coreia do Norte.

Um comentário:

Anônimo disse...

Maicon queria chutar em gol. Veja por quê

Gol como o desta terça-feira contra a Coreia do Norte não é inédito na vida do lateral-direito Maicon. Ao contrário do que se pode pensar, ele não acertou ao tentar cruzar - chutou mesmo buscando surpreender o goleiro.

Fez isso também em novembro de 2008, em um amistoso contra Portugal, em Brasília (veja o lance no vídeo logo abaixo). Recebeu o passe, avançou um pouco e chutou forte, com o lado do pé, fazendo com que a bola descrevesse uma curva.

O mais espantoso é que o tempo do gol de 2008 foi exatamente o mesmo de 2010, no mesmo período: 10 minutos do segundo tempo. Muda apenas o lado da goleira (esquerda na Copa, direita em Brasília).

Assista ao vídeo do gol contra Portugal, bem semelhante ao marcado diante da Coreia: