segunda-feira, 7 de julho de 2008

No sufoco, Leão fica no empate

No AMAZÔNIA:

O Remo passou o maior sufoco diante da equipe do Cristal, do Amapá, em partida disputada ontem à tarde, no estádio Glicério Marques, em Macapá. A estréia da equipe paraense na Série C do Campeonato Brasileiro foi marcada por gols perdidos, erros de arbitragem e pelo gramado em péssimo estado, o que prejudicou o desempenho azulino. O Leão sofreu gol no primeiro tempo, mas foi salvo pelo chute de fora da área do zagueiro Diego Barros, no último minuto do segundo tempo. Com o resultado de 1 a 1, o Remo é o segundo colocado do Grupo 2.
A resistência do Dragão amapaense surpreendeu os remistas, que começaram dominando a partida, mas perderam o controle na metade do primeiro tempo. O atacante Marcelo Maciel desperdiçou um gol no terceiro minuto de jogo. Pouco tempo depois, o Cristal deu início à pressão sobre o Remo, que cedeu aos 22 minutos. Os zagueiros Diego Barros e Da Silva estavam mal colocados e, após escanteio cobrado por Batata, a bola sobrou para o atacante Ró abrir o placar: 1 a 0 para o Cristal.