segunda-feira, 15 de junho de 2015
Não é bem um restaurante. É uma ode à boa mesa.
Santa Chicória.
Santo paladar.
Santo bom gosto.
Santo tudo.
Olhem nas fotos.
Esse aí em cima é o Santo Jambu, um filhote ao molho de limão galego com arroz de pesto de jambu, coulis de taperebá (que confere um leve gosto adocicado ao arroz) e farofa crocante de urucum.
De sobremesa, gelado de castanha-do-pará com chocolate e farofa doce e supercrocante.
Dá vontade de repetir os dois. Sem brincadeira.
Pena que a etiqueta não acolha essa, digamos, gulodice.
Mas que dá vontade, isso dá.
O Santa Chicória, que fica na Diogo Móia, entre 14 de Março e Alcindo Cacela, é pequeno, vocês sabem. Mas bem aconchegante.
Vale a pena vocês darem um pulo lá.
E moderem porque, repita-se, dá vontade de repetir e trepetir os pratos.
O blog recomenda.
Pode ser bom, mas isso aí não dá nem pro buraco do dente
ResponderExcluirHahahahaha.
ResponderExcluirAnônimo, você é guloso - ou gulosa, sei lá.
Mas olhe, podes repetir à vontade.
Abs.
poderiam dar o nem desse restaurante
ResponderExcluirnão moro em Belém, vi a foto e gostei, porém na rua tem uns quatro restaurante e gostaria de saber o nome.
ResponderExcluirO nome do restaurante é Santa Chicória.
ResponderExcluir