sexta-feira, 21 de agosto de 2015

No Torre de Alhambra, uma serventia pioneira para a sacada


Hehe.
Vejam só que ideia bacana.
Vejam só que ideia, como se diz, fofa.
A foto acima, que ninguém sabe de quem é, corre solta aí pelos zap-zaps.
Mostra a sacada de um dos prédios de luxo de Belém tendo uma, como diríamos, serventia alternativa.
A sacada do edifício Torre de Alhambra - que se demora na rua João Balbi, bem na esquina com a travessa Almirante Wandenkolk, na parte mais nobre do Umarizal - virou assim tipo uma espécie de quaradouro de carne.
E aí pelas redes sociais está cheio de pitacos - muitos se dizendo indignados com essa invenção, outros manifestando-se completamente favoráveis.
Ué!
Mas sacadas não são normalmente usadas par quarar roupas?
Por que não quarar uma carnezinha de vez em quando?
Está bem que a ideia não é muito usual. Mas nada melhor do que alguém começar, né?
Palminhas para esse pioneirismo que tem como palco a sacada do lustroso Torre de Alhambra (que você pode ver melhor na imagem abaixo, do Google Maps).
Hehe.

5 comentários:

  1. Parece carne de sol secando

    ResponderExcluir
  2. cada um faz o que quer da sua vida! a galera gosta de ficar dando pitaco...queria eu ser convidado pra comer essa carninha...

    ResponderExcluir
  3. Tem novo rico que não está nem aí pra etiqueta. Afinal o país é pródigo em filhos sem educação mas endinheirados.

    ResponderExcluir
  4. Charque, jabá, carne seca,carne-de-sol, jabá ---> propina, pixuleco!22/8/15 11:24

    Essa crise... será que carnearam a sogra, ou o síndico?

    A "Saúde Pública" irá permitir que isso vire moda e "pegue"?

    :-) :-) :-) :-)

    :-D

    Esse é o nosso surReal país!

    ResponderExcluir
  5. Será que a convenção condominial permite?????

    ResponderExcluir