domingo, 30 de março de 2008

Águia bica o Papão e vai decidir com o Ananindeua

Águia e Ananindeua vão decidir o primeiro turno do Parazão no próximo domingo.
Há pouco, terminou o jogo em que o Águia derrotou o Paysandu por 2 a 1, de virada. O gol da vitória foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo.
O grande enigma, agora, é quanto ao destino do técnico Givanildo Oliveira, do Papão. Ele saiu do estádio sem falar com a Imprensa. E quem o conhece, e também conhece a torcida bicolor, aposta que Givanildo não agüentará as pressões e pode deixar o barco o quanto antes.
O treinador, que costuma ser mal-humorado até nas vitórias, nas derrotas, então, torna-se intragável.

ATUALIZAÇÃO ÀS 18H59:
Givanildo, no intervalo do jogo, deu uma bronca aos berros nos vestiários. Berrou tanto que se fez ouvir por muitos que estavam do lado de fora. E no intervalo a partida estava empatada por 0 a 0. Imaginem, então, como ele deve ter ficado ao final da partida.

ATUALIZAÇÃO ÀS 19H35:
Mogi, o autor dos dois gols do Águia que despacharam o Papão, hoje à tarde, é de Marabá. Já atuou Juventus (SP), Corinthians (SP) e na Coréia do Sul. Não é qualquer um, portanto. E no Águia, é um dos destaques.